Interesse an unserer Einrichtung? - Rufen Sie uns gerne an: 02151 - 300 841

Der Förderverein Kleine Füße e.V."

Wir sind ein gemeinnütziger, eingetragener Verein und fördern mit den eingenommenen Geldern (v.a. Mitgliedsbeiträgen, Einnahmen aus Trödelmärkten oder Geld- und Sachspenden) unsere Kinder, in der ev. Kindertagesstätte der Markuskirche. Wir organisieren oder bezuschussen Veranstaltungen (z.B. Gesundheitstag, Schafprojekt, Schmetterlingsprojekt, etc.), unterstützen bedürftige Kinder oder schaffen pädagogisch sinnvolle Spiel- und Arbeitsmittel (z.B. Sofas, Kletterturm, Schubkarren, Tonieboxen, etc.) in Abstimmung mit dem Elternrat und der Leitung der Kindertagesstätte an.

Interesse uns zu unterstützen?

Werdet Mitglied! Schon ab einem Mindestjahresbeitrag von 15 EUR pro Jahr seid Ihr dabei. Den Anmeldeflyer findet Ihr hier zum Download, Ausdrucke sind auch im Kindergarten erhältlich. Gerne könnt Ihr Euch auch direkt per E-Mail an kleinefuesse.krefeld@gmail.com an uns wenden.

Engagiert Euch beispielsweise durch Teilnahme an Trödelmärkten mit eigenem Verkaufsstand oder durch Mithilfe beim Kuchen- und Waffelbacken.
Wir freuen uns auf Euch!

Als Förderverein Kleine Füße e.V. sind wir nun auch auf smile.amazon.de vertreten. Mit Amazon Smile spendet Amazon 0,5% des Gesamtbetrags jeder Bestellung an eine gemeinnützige Organisation und wer möchte kann nun auch auf diese Art unseren Förderverein unterstützen. Eine Anleitung findet Ihr hier zum Download oder folgt einfach diesem Link:.

Wer sind wir?

Turnusgemäß wurde im März 2021 ein neuer Vorstand für den Förderverein „Kleine Füße e.V.“ für zwei Jahre gewählt.

Fragen? Sendet uns gerne eine E-Mail an kleinefuesse.krefeld@gmail.com!

Björn Reichel

Björn Hütter

Felix Winkelmann

Martin Pozniak

Stellvertretender Kassenwart

Marius Arndt

Simone Blaß

Stellvertretende Schriftführerin

Bianca Kubiczek

Zukünftige stellvertretende Schriftführerin

Henning Weigel

Erster Kassenprüfer

Anna Münks

Zweite Kassenprüferin

Euer Vorstand des Fördervereins Kleine Füße e.V.