Beachten Sie die neuen Termine aus der Elternpost

News/Termine

Als unser Kooperationspartner bietet das Haus der Familie in unserem Familienzentrum Veranstaltungen zu verschiedenen Themen an. Aktuell sind nachfolgende Themen in Planung bzw. es stehen schon Termine fest:

Alle Termine finden bei uns im Familienzentrum Kölner Str. 480 statt, sofern nicht anders aufgeführt.

"Wir gestalten kreatives Spielzeug" - Großeltern-Kind-Aktion

Kreatives Gestalten und die Freude am Miteinander steht an diesem Vormittag im Vordergrund. Ihr bastelt gemeinsam ein kleines Spielzeug, das Ihr mit nach Hause nehmen dürft. Im Anschluss werden wir gemeinsamen Mittag essen.

Samstag, in Planung für 2020

Kursgebühr: ca. 18,00 € (1 erw. + 1 Kind) jedes weitere Kind 6,00 €

Ich kann kochen! - Eltern-Kind-Kochschule

Dieses Angebot richtet sich an einen Elternteil mit jeweils einem Kind. An drei Nachmittagen kochen die Eltern gemeinsam mit ihrem Kind

3 x donnerstags, in Planung für 2020 jeweils von 14:30 - 16:30 Uhr

Kursgebühr: ca. 39,00 (inkl. Lebensmittel)  (für Kinder ab 4 Jahren)

Familienfrühstück

Elterncafé mit Frühstück mit der ganzen Familie und Freunden aus dem Kindergarten

Samstag, in Planung für 2020 von 09:30 - 11:45 Uhr

Kostenpauschale 3,00 € pro Person

Herbstliches Schreinern - Eltern-Kind-Aktion

Kindern (ab 5 Jahren) und Väter erwartet an diesem Tag das gemeinsame Arbeiten mit Holz. Unter Anleitung sollen in der Schreinerei Nistkästen hergestellt und kreativ bearbeitet werden.

Samstag, in Planung für 2020 von 10:00 - 12:15 Uhr

Veranstaltungsort: Jugendwerkstatt Fichtenhain, Tempelsweg 26, 47918 Tönisvorst

Kursgebühr: ca. 35,00 € (1 Erw. + 1 Kind)